Chi siamo

L’Arcadia Ristorante è gestito da Daniela e Giuseppe.

Daniela, specializzata nel settore turistico e con esperienza in varie zone d’ Italia come Siena, Venezia, Alta Badia e Cortina, saprà accogliervi con professionalità e simpatia e sarà al vostro servizio in sala.

Il sublime gusto dei piatti tipici dell’Arcadia Ristorante è invece merito della quasi ventennale esperienza di Giuseppe, Chef affermato che ha coltivato la sua passione in diverse località italiane proprio per apprendere quanto più possibile della tradizione culinaria del nostro Paese. Dalla Costiera Amalfitana, all’Alta Badia, per poi giungere a Cortina, sapori tipici e creatività personale rendono unici e originali i suoi piatti.

I turisti stranieri in visita all’Arcadia Ristorante avranno modo di comunicare in Inglese, Francese e Spagnolo.

Daniela, Giuseppe e tutto lo Staff vi danno il Benvenuto!

 

Dicono di noi

Presentiamo qui di seguito una selezione di link e articoli che parlano della nostra attività. Se ne conoscete altri segnalatecelo!

Tripping to Tarquinia, Italy’s well-kept secret
Articolo su Tarquinia scritto dalla giornalista americana Norma Davidoff in visita a Tarquinia durante il press trip italiano nel Giugno 2013.

"Il Punto Magazine" giugno-luglio 2012

"Il Punto Magazine" agosto-settembre 2012

"Il Punto Magazine" ottobre-novembre 2012

"Il Punto Magazine" dicembre 2012-gennaio 2013

"Il Punto Magazine" febbraio-marzo 2013

"Il Punto Magazine" agosto-settembre 2013